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les carnets de l'écoutille et autres carnets de jazz

les carnets de l'écoutille et autres carnets de jazz

mes dessins de jazz tirés des carnets de jazz réalisés pendant les concerts au club de jazz l'Ecoutille , autres clubs de jazz parisiens et divers festivals de jazz ou autres festivals, pop, rock, blues, tango et musiques du monde


Jelly G (Lanloup, café le Kerganer, août 2011)

Publié par Didier Locicero sur 26 Mai 2013, 21:57pm

Catégories : #Concerts

Jelly G (Lanloup, café le Kerganer, août 2011)

Jour de rencontre

Un jour de boeuf au Kerganer, Lydia, Gérard et Gilles jouent ensemble et décident de continuer. Apéro-jazz le 13 août 2011, le trio prend forme et décide de prendre son envol. Baptême en direct.

Gilles à la basse, doigté subtil et feutré, Lydia au piano toujours aussi puissante, inventive et nourrie des multiples histoires du piano jazzy, et autres influences contemporaines, Gérard solide roc mutique à la batterie qui fait planer sur la formation le souffle d'un pan entier de l'histoire du rock-folk-country-blues-pop de France et de Navarre. ça déménage sec par moments.

Liens:

http://lydia-domancich.com/scene/JellyG.html

Jelly G (Lanloup, café le Kerganer, août 2011)
Jelly G (Lanloup, café le Kerganer, août 2011)
Jelly G (Lanloup, café le Kerganer, août 2011)

JELLY G

Gilles Ferlier, basse
Gérard Lhomme, batterie
Lydia Domancich,
clavier

Un moment d'inattention et hop, Alain, joyeux vacancier en short et tongues (en fait un ami de la bande, percussionniste quand il veut) vient tranquillement s'immiscer dans la sarabande en bossa cafeinée!

Un moment d'inattention et hop, Alain, joyeux vacancier en short et tongues (en fait un ami de la bande, percussionniste quand il veut) vient tranquillement s'immiscer dans la sarabande en bossa cafeinée!

Gilles se repose sur son instrument et ça fait un beau moment d'intimité pour un morceau mélancoolique

Gilles se repose sur son instrument et ça fait un beau moment d'intimité pour un morceau mélancoolique

Gégé entre boîtes de conserves et boutanches de pinard pour l'ambiance c'est ultra-top!

Gégé entre boîtes de conserves et boutanches de pinard pour l'ambiance c'est ultra-top!

ça décolle à mort.

ça décolle à mort.

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